Téléphone
Conseil général du Morbihan API Restauration Ecole directe Esidoc

1ère course !

Une nouvelle compétition sportive UGSEL s'est déroulée Mercredi 15 Novembre 2017. 10 élèves de notre établissement ont défendu nos couleurs  lors du cross départemental à St Jean Brevelay. Nous avons obtenu de bons résultats, notamment une 8ème place en Benjamine avec Cloé LOZE (6C). L'équipe EPS tient à féliciter tous nos athlètes. 3 parmi eux se sont qualifiés pour le Régional qui aura lieu à Ploërmel le Mercredi 29 Novembre. Affaire à suivre...

Félicitations !

Trois jeunes athlètes de notre établissement ont participé au Cross Régional UGSEL Mercredi 29 Novembre 2017. Le parcours s'est déroulé au niveau de l'Hippodrome de Malleville à Ploërmel.  L'équipe EPS est ravie des résultats de cette compétition et de l'attitude respectueuse et sportive de ces 3 jeunes. Nous tenons à féliciter Noémie GAUTIER, Pauline NAYL et Cloé LOZE. Nous souhaitons souligner la belle performance de Cloé qui termine sa course à la 6ème place dans la catégorie benjamine fille 1ère année. Le collège Ste Marguerite Marie de Josselin a un avenir prometteur...